Антиковидные меры

Для обеспечения безопасности здоровья участников Конференция будет проходить при строгом соблюдении дополнительных антиковидных мер.

С момента регистрации на сайте Конференции и до дня заезда на территорию отеля мы просим наших участников выполнить одно из следующих условий:
1) направить организаторам по электронной почте (cmc@aktr.ru) информацию о наличии одного из следующих документов:

• сертификата о прохождении вакцинации двумя компонентами вакцины против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и/или специальный QR-код;
• справки о перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) и/или специальный QR-код, при условии, что со дня выздоровления прошло не более 6 (шести) месяцев;
• справки о наличии антител IgG к новой коронавирусной инфекции (COVID-19), выявленных методом ИФА в сертифицированной лаборатории;
• отрицательного результата лабораторных исследований в отношении новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методом ПЦР, полученного не менее, чем за 72 (семьдесят два) часа до начала Конференции.

Один из вышеперечисленных документов необходимо будет предъявить при регистрации в фойе отеля до получения бейджа и/или заселения в отель.

2) в случае отсутствия вышеперечисленных документов, участник должен будет пройти обязательное экспресс-тестирование на COVID-19 непосредственно в Отеле, до регистрации и/или заселения в Отель. О готовности пройти процедуру экспресс-тестирования на COVID-19 в отеле, участнику необходимо уведомить Организатора не позднее, чем за неделю до начала Конференции.